“迎新春、送温暖”--驻市卫健委纪检监察组开展春节走访慰问工作

   作者:   来源:   发布时间:2020年01月16日15:08   

    为了让离退休老同志度过一个愉快、祥和的春节,115日,驻卫健委纪检监察组一行三人冒雨入户慰问一批离退休老干部,向他们致以情切的慰问和新春的祝福。

    在走访慰问活动中,慰问团与老干部们亲切交谈,详细询问了他们的身体、生活情况和实际困难,认真听取了他们的意见和建议,同时感谢他们为单位的建设和发展做出的贡献,并祝他们新春愉快,健康长寿。希望他们一如既往地关心、支持卫健事业,为瓷都卫生健康事业发展献计献策。

    随后,慰问团一行来到市二院,走访慰问了二院享受政府津贴及援外援疆等专家们,带着关心和问候与他们近距离接触,面对面、心贴心地进行了交流,听取了他们的心声愿望,并向他们送去了新春慰问金,让他们感受到了组织的温暖与关怀。大家一致表示今后将继续地关注和支持单位的发展,为推动我市卫生健康事业高质量发展贡献力量!