景德镇市举办计生协干部培训班

   作者:   来源:   发布时间:2020年01月13日15:06   

    20201910日,景德镇市计生协与景德镇市卫健委人口和家发科联合举办“服务乡村振兴 促进家庭健康”暨人口监测和家庭发展业务培训班。市卫健委党组成员、副主任、市计生协常务副会长施莉萍出席开班仪式并讲话。各县(市、区)分管领导、计生协秘书长以及乡镇(街道)、村()计生协干部共140余人参加了培训。

    会上,施莉萍强调2020年计生协工作一要明确目标,推进改革举措落实;二要结合实际,打造特色项目和品牌;三要整合资源,主动融入大卫生大健康新格局。

    这次培训班以训代会,总结了2019年工作,部署下阶段任务,要求各县(市、区)计生协以深化计生协改革为主线,以落实六项重点任务为中心,以项目为抓手,转变工作理念,积极融入到国家乡村振兴战略和景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设等中心工作中去,让会员群众有更高的获得感和更好的幸福感。